Rocky Road Bars
15 Portionen | 3 Std 15 Min (Arbeitszeit: 0 Std 15 Min | Kühlzeit: 3 Std 0 Min)
Zutaten
- 400 g Schogetten Weiße Schokolade
- 70 g Kokosfett
- 200 g Schogetten Gold Blaubeer Cashew
- 200 g Frische Blaubeeren
- 120 g Cashewnüsse ungesalzen
- 150 g Marshmallows
- Handvoll Mini Marshmallows
So geht’s
- Weiße Schogetten zusammen mit Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Die Masse sollte noch flüssig, aber nicht mehr warm sein.
- 150 g Schogetten Gold Blaubeer Cashews, 150 g Blaubeeren, 100 g Cashews, sowie alle großen Marshmallows in einer großen Schüssel mischen. Geschmolzene Schokolade zugeben und alles gut vermengen.
- Eine Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen und Rocky Road Mix hineinfüllen. Festdrücken und mit übrigen Schogetten, Blaubeeren, Cashews und Mini Marshmallows garnieren. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden, besser noch über Nacht fest werden lassen. Anschließend mit einem großen Messer in beliebig viele Stücke schneiden, direkt genießen oder schön verpackt den Lieblingsmenschen schenken.
Weitere Rezepte
Weitere Rezepte