Rocky Road Bars

15 Portionen |  3 Std 15 Min (Arbeitszeit: 0 Std 15 Min | Kühlzeit: 3 Std 0 Min)

Zutaten

  • 400 g Schogetten Weiße Schokolade
  • 70 g Kokosfett
  • 200 g Schogetten Gold Blaubeer Cashew
  • 200 g Frische Blaubeeren
  • 120 g Cashewnüsse ungesalzen
  • 150 g Marshmallows
  • Handvoll Mini Marshmallows

So geht’s

  1. Weiße Schogetten zusammen mit Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Die Masse sollte noch flüssig, aber nicht mehr warm sein.
  2. 150 g Schogetten Gold Blaubeer Cashews, 150 g Blaubeeren, 100 g Cashews, sowie alle großen Marshmallows in einer großen Schüssel mischen. Geschmolzene Schokolade zugeben und alles gut vermengen.
  3. Eine Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen und Rocky Road Mix hineinfüllen. Festdrücken und mit übrigen Schogetten, Blaubeeren, Cashews und Mini Marshmallows garnieren. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden, besser noch über Nacht fest werden lassen. Anschließend mit einem großen Messer in beliebig viele Stücke schneiden, direkt genießen oder schön verpackt den Lieblingsmenschen schenken.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte