Paradies Eiskonfekt

12 Stück | 5 Std 30 Min (Arbeitszeit: 0 Std 15 Min | Kühlzeit: 5 Std 15 Min)

Zutaten

  • 500 g Pfirsichjoghurt
  • 40 g Puderzucker
  • 2 Maracujas
  • 200 g Schlagsahne
  • 100 g Schogetten Freeze Me Pfirsich-Maracuja
  • 300 g Schogetten Edel-Alpenvollmilch

So geht’s

  1. Pfirsichjoghurt mit Puderzucker und dem Mark von den Maracujas verrühren. Steif geschlagene Schlagsahne, sowie gehackte Schogetten Freeze Me Pfirsich-Maracuja unterheben.
  2. Schogetten Edel-Alpenvollmilch schmelzen und in 12 kleine Silikonförmchen streichen. Für 10 Minuten im Tiefkühlfach festwerden lassen. Anschließend eine weitere Schicht an Boden und Seiten streichen und erneut 5 Minuten frieren lassen.
  3. Die Förmchen zu ¾ mit der Pfirsich-Schogetten-Creme befüllen und restliche Edel-Alpenvollmilch darauf gießen. Mindestens 5 Stunden gut durchfrieren lassen.

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