
Paradies Eiskonfekt
12 Stück | 5 Std 30 Min (Arbeitszeit: 0 Std 15 Min | Kühlzeit: 5 Std 15 Min)
Zutaten
- 500 g Pfirsichjoghurt
- 40 g Puderzucker
- 2 Maracujas
- 200 g Schlagsahne
- 100 g Schogetten Freeze Me Pfirsich-Maracuja
- 300 g Schogetten Edel-Alpenvollmilch
So geht’s
- Pfirsichjoghurt mit Puderzucker und dem Mark von den Maracujas verrühren. Steif geschlagene Schlagsahne, sowie gehackte Schogetten Freeze Me Pfirsich-Maracuja unterheben.
- Schogetten Edel-Alpenvollmilch schmelzen und in 12 kleine Silikonförmchen streichen. Für 10 Minuten im Tiefkühlfach festwerden lassen. Anschließend eine weitere Schicht an Boden und Seiten streichen und erneut 5 Minuten frieren lassen.
- Die Förmchen zu ¾ mit der Pfirsich-Schogetten-Creme befüllen und restliche Edel-Alpenvollmilch darauf gießen. Mindestens 5 Stunden gut durchfrieren lassen.
Weitere Rezepte
Schoko Snack Strudel
Cookie Kirsch Tarte
Vegane Churros mit Schokodip
Apfel Nuss Crumble

Weitere Rezepte
Schoko Snack Strudel
Cookie Kirsch Tarte
Vegane Churros mit Schokodip
Apfel Nuss Crumble