Cookie Kirsch Tarte

Ø 20 cm Tarte |  2 Std 20 Min (Arbeitszeit: 0 Std 20 Min | Kühlzeit: 2 Std 0 Min)

Zutaten

Boden:

  • 200 g Chocolate Cookies
  • 100 g Butter

Füllung:

  • 200 g Kirschmarmelade
  • 250 ml Schlagsahne
  • 1 Packung Sahnesteif
  • 185 g Schogetten Specials „Choco Cookies Vanilla“

Dekoration:

  • 2 EL Backkakao
  • 65 g Schogetten Specials „Choco Cookies Vanilla“
  • 10 Frische Kirschen
  • 1 Chocolate Cookie

So geht’s

  1. Für den Boden Chocolate Cookies in einem Multizerkleinerer fein mahlen und mit flüssiger Butter vermischen. Masse in eine Tarteform füllen und an Boden, sowie Rändern festdrücken. Im Gefrierfach 10 Minuten festwerden lassen.
  2. Für die Creme Sahne mit Schlagsahne steif aufschlagen. 125 g (=1 Packung) der Schogetten Specials schmelzen und unter die Sahne rühren. Restliche 60 g Schogetten Specials fein hacken und unterheben.
  3. Tarteboden mit Kirschmarmelade bestreichen und mit Schokosahne toppen. Glattstreichen und 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
  4. Für die Dekoration Tarte aus der Form lösen, mit Backpulver besieben und Schogetten, Kirschen und Chocolate Cookie Krümel darauf platzieren. Noch gekühlt genießen.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte