Ein braunes, rautenförmiges Symbol mit einem weißen, achtzackigen Stern in der Mitte, umgeben von einem umrissenen Rautenrand und dekorativen Linien, die sich von der Mitte nach außen erstrecken.

Paradies Eiskonfekt

12 Stück | 5 Std 30 Min (Arbeitszeit: 0 Std 15 Min | Kühlzeit: 5 Std 15 Min)

Zutaten

  • 500 g Pfirsichjoghurt
  • 40 g Puderzucker
  • 2 Maracujas
  • 200 g Schlagsahne
  • 100 g Schogetten Freeze Me Pfirsich-Maracuja
  • 300 g Schogetten Edel-Alpenvollmilch

So geht's

  1. Pfirsichjoghurt mit Puderzucker und dem Mark von den Maracujas verrühren. Steif geschlagene Schlagsahne, sowie gehackte Schogetten Freeze Me Pfirsich-Maracuja unterheben.
  2. Schogetten Edel-Alpenvollmilch schmelzen und in 12 kleine Silikonförmchen streichen. Für 10 Minuten im Tiefkühlfach festwerden lassen. Anschließend eine weitere Schicht an Boden und Seiten streichen und erneut 5 Minuten frieren lassen.
  3. Die Förmchen zu ¾ mit der Pfirsich-Schogetten-Creme befüllen und restliche Edel-Alpenvollmilch darauf gießen. Mindestens 5 Stunden gut durchfrieren lassen.

Weitere Rezepte

Eine Packung Schogetten Cocoa Cookie Vegan Schokolade steht vor einem teilweise aufgeschnittenen Schokoladenkuchen mit weißem Zuckerguss. Die Szene umfasst Schokoladenstücke, Kekse und weiße Blumen auf einem weißen Tisch.

Weitere Rezepte