
Paradies Eiskonfekt
12 Stück | 5 Std 30 Min (Arbeitszeit: 0 Std 15 Min | Kühlzeit: 5 Std 15 Min)
Zutaten
- 500 g Pfirsichjoghurt
- 40 g Puderzucker
- 2 Maracujas
- 200 g Schlagsahne
- 100 g Schogetten Freeze Me Pfirsich-Maracuja
- 300 g Schogetten Edel-Alpenvollmilch
So geht’s
- Pfirsichjoghurt mit Puderzucker und dem Mark von den Maracujas verrühren. Steif geschlagene Schlagsahne, sowie gehackte Schogetten Freeze Me Pfirsich-Maracuja unterheben.
- Schogetten Edel-Alpenvollmilch schmelzen und in 12 kleine Silikonförmchen streichen. Für 10 Minuten im Tiefkühlfach festwerden lassen. Anschließend eine weitere Schicht an Boden und Seiten streichen und erneut 5 Minuten frieren lassen.
- Die Förmchen zu ¾ mit der Pfirsich-Schogetten-Creme befüllen und restliche Edel-Alpenvollmilch darauf gießen. Mindestens 5 Stunden gut durchfrieren lassen.
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