Espresso Milchshake

2 Portionen |  0 Std 15 Min (Arbeitszeit: 0 Std 15 Min | Kühlzeit: 0 Std 0 Min)

Zutaten

  • 6 Kugeln Vanilleeis
  • 10 Eiswürfel
  • 300 ml Milch nach Wahl
  • 60 ml abgekühlter Espresso
  • 1 Pkg. Schogetten Freeze Me Bourbon Vanille
  • 100 g Schogetten Zartbitter
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 EL Instant Espressopulver

So geht’s

  1. Alle Zutaten mit Ausnahme von drei Schogetten Freeze Me Bourbon Vanille Stückchen, der Zartbitterschokolade, sowie der Schlagsahne und des Espressopulvers in einem Standmixer zu einer cremigen Milchshakemasse verarbeiten.
  2. Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen, in einen kleinen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel gießen, Ecke schmal abschneiden und Schokolade in kreisenden Bewegungen an die Innenseiten der Milchshakegläser spritzen.
  3. Milchshakemasse in die Gläser füllen, mit steif geschlagener Schlagsahne, sowie Espressopulver und Schogetten Stückchen garnieren. Noch kühl mit einem Strohhalm genießen.

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