Erdbeer Chunk Eiscreme
8 Portionen | 4 Std 10 Min (Arbeitszeit: 0 Std 10 Min | Kühlzeit: 4 Std 0 Min)
Zutaten
- 800 ml Vanilleeiscreme
- 250 g frische Erdbeeren
- 1 Pkg. Schogetten Freeze Me Erdbeere
- 60 g Kekse nach Wahl
- 50 g Zartbitterschokolade
- Schlagsahne
So geht’s
- Vanilleeis leicht antauen lassen. 200 g Erdbeeren, sowie die Schogetten fein würfeln, Kekse grob zerbrechen.
- Eiscreme in eine große Schüssel füllen und mit je ¾ der Erdbeeren, Schogetten, sowie Keksen vermengen. Anschließend in eine kleine Auflauf- oder Backform füllen und mit dem Rest der Toppings garnieren. Geschmolzene Schokolade in dünnen Streifen auf Eis gießen und alles 4 Stunden – am Besten jedoch über Nacht – gefrieren lassen.
- Kugeln mit einem Eisportionierer abnehmen und mit steif geschlagener Schlagsahne, übrigen Erdbeeren, sowie Schogetten und Kekskrümeln garnieren.
Weitere Rezepte
Weitere Rezepte