Erdbeer Chunk Eiscreme

8 Portionen |  4 Std 10 Min (Arbeitszeit: 0 Std 10 Min | Kühlzeit: 4 Std 0 Min)

Zutaten

  • 800 ml Vanilleeiscreme
  • 250 g frische Erdbeeren
  • 1 Pkg. Schogetten Freeze Me Erdbeere
  • 60 g Kekse nach Wahl
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • Schlagsahne

So geht’s

  1. Vanilleeis leicht antauen lassen. 200 g Erdbeeren, sowie die Schogetten fein würfeln, Kekse grob zerbrechen.
  2. Eiscreme in eine große Schüssel füllen und mit je ¾ der Erdbeeren, Schogetten, sowie Keksen vermengen. Anschließend in eine kleine Auflauf- oder Backform füllen und mit dem Rest der Toppings garnieren. Geschmolzene Schokolade in dünnen Streifen auf Eis gießen und alles 4 Stunden – am Besten jedoch über Nacht – gefrieren lassen.
  3. Kugeln mit einem Eisportionierer abnehmen und mit steif geschlagener Schlagsahne, übrigen Erdbeeren, sowie Schogetten und Kekskrümeln garnieren.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte