Ein braunes, rautenförmiges Symbol mit einem weißen, achtzackigen Stern in der Mitte, umgeben von einem umrissenen Rautenrand und dekorativen Linien, die sich von der Mitte nach außen erstrecken.

Vegane Cocoa Cookie Brownies

Für einen absoluten Schokoladen-Traum. Vegane Cocoa Cookie Brownies mit unseren veganen Schogetten. Jetzt Rezept anschauen und nachbacken!

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Zutaten

für die Brownies

  • 300 g Mehl
  • 150 g brauner Zucker
  • 200 g geschmolzene pflanzliche Margarine
  • 150 g geschmolzene dunkle Schokolade
  • 80 g Apfelmus
  • 2 EL Hafermilch
  • 50 g Kakaopulver
  • 1 EL geschrotete Leinsamen
  • 1/2 TL Vanille
  • Eine Prise Salz
  • 3–4 Schogetten Vegan Cocoa Cookie

für das Frosting

  • 75 g pflanzliche Butter (zimmerwarm)
  • 100 g Puderzucker
  • 2 EL geschmolzene dunkle Schokolade
  • 150 g veganer Frischkäse (zimmerwarm)

Zubereitung

Mehl mit Zucker, Kakaopulver, Leinsamen, Vanille und Salz in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.

Margarine, geschmolzene Schokolade, Apfelmus und Hafermilch hinzugeben und solange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Diesen in eine eckige Form füllen und die Schotteten hineinsetzen. Glatt streichen und für 25-30 Minuten bei 180 Grad, Ober und Unterhitze backen.

Für das Frosting Butter mit Puderzucker cremig schlagen, die dunkle Schokolade und Frischkäse unterheben.

Die Brownies komplett abkühlen lassen, mit Frosting bestreichen und in Stücke schneiden und genießen.

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Eine Packung Schogetten Cocoa Cookie Vegan Schokolade steht vor einem teilweise aufgeschnittenen Schokoladenkuchen mit weißem Zuckerguss. Die Szene umfasst Schokoladenstücke, Kekse und weiße Blumen auf einem weißen Tisch.

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