
Schogetten Macadamia Cookies
ca. 20 Stück | 0 Std 30 Min (Arbeitszeit: 0 Std 10 Min | Backzeit: 0 Std 20 Min)
Zutaten
- 220 g weiche Butter
- 150 g brauner Melassezucker oder Rohrzucker
- 100 g weißer Zucker
- 3 Eier Gr. M
- 1 TL Vanillepaste
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Schogetten Macadamia Cookie
- 120 g Macadamia Nüsse
So geht’s
- Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Weiche Butter mit braunem, wie auch weißem Zucker cremig aufschlagen. Eier und Vanillepaste zugeben und verrühren. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und unter die restlichen Zutaten mischen. 150 g der gehackten Schogetten Macadamia Cookie, sowie 80 g der gehackten Macadamia Nüsse unter die Cookiemasse heben.
- Zwei große Backbleche mit Backpapier belegen. Teig in einen Spritzbeutel füllen oder aber mit einem Esslöffel portionieren: Ca. 2 EL Teig je Keks auf das Backpapier mit großem Abstand zueinander setzen und mit übrigen Schogetten und Macadamianüssen bestreuen. Je Blech können so ca. 8–10 Kekse gebacken werden.
- Kekse im Ofen 10 Minuten backen und anschließend etwas abkühlen lassen. Ganz US-Amerikanisch in Milch dippen und genießen.
Weitere Rezepte
Vanilla Bowl
Schokoladen Schogetten Cupcakes
Apfel Nuss Crumble
Kokos-Makronen-Trüffel

Weitere Rezepte
Vanilla Bowl
Schokoladen Schogetten Cupcakes
Apfel Nuss Crumble
Kokos-Makronen-Trüffel