Peanut Butter Pie

12 Portionen  |  0 Std 40 Min (Arbeitszeit: 0 Std 30 Min | Kühlzeit: 0 Std 10 Min)

Zutaten

Boden

  • 200 g Butterkekse
  • 100 g Schogetten Crunchy Peanut Butter
  • 120 g flüssige Butter

Cremes:

  • 125 g Mascarpone
  • 200 g Erdnussbutter
  • 6 EL Puderzucker
  • 600 ml Schlagsahne
  • 50 g Schogetten Crunchy Peanut Butter

Topping:

  • 1 EL Backkakao
  • 50 g Schogetten Crunhy Peanut Butter

So geht’s

  1. Für den Boden Butterkekse in einem Multizerkleinerer fein mahlen und 2 El hiervon für die Deko Beiseite stellen. Schogetten fein hacken und mit Butterkeksen, sowie flüssiger Butter in einer kleinen Schüssel vermischen. Masse in eine große Tarteform schütten und an Boden, sowie Rändern festdrücken. 10 Minuten kühlen.
  2. Für die Erdnussbutter Creme Mascarpone mit Erdnussbutter und 2 EL Puderzucker verrühren. Schlagsahne mit weiteren 4 EL Puderzucker sehr steif aufschlagen und 200 g hiervon unter die Erdnusscreme heben. Diese auf dem Keksboden verteilen, glattstreichen, mit gehackten Schogetten bestreuen und mit übriger Sahne toppen.
  3. Für die Deko die Tarte nun mit Backkakao bestreuen, mit übrigen Kekskrümeln und gehackter, wie auch ganzen Schogetten toppen. Kühl mit lieben Menschen genießen.

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