Blonde Iced Coffee

4 Portionen | 0 Std 15 Min (Arbeitszeit: 0 Std 15 Min)

Zutaten

  • 100 g Schogetten Blonde Karamell
  • 40 g Instantkaffee
  • 60 ml Ahornsirup
  • 50 ml kochendes Wasser
  • Eiswürfel
  • 600 ml Milch
  • 1 EL Kakao

So geht’s

  1. Schogetten in der Mikrowelle oder über einem heißen Wasserbad schmelzen, verrühren und etwas abkühlen lassen. Anschließend in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen und Ecke abschneiden.
  2. Instantkaffee mit Ahornsirup, sowie heißem Wasser ca. 3 Minuten mit einem Handrührgerät hellcremig aufschlagen.
  3. Geschmolzene Schogetten an die Innenseite von vier Gläsern spritzen, mit 3–4 Eiswürfeln füllen und mit Milch bis ca. zur Hälfte aufgießen. Anschließend mit Kaffee-Schaum toppen und mit Kakao bestreuen.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte