
Blonde Iced Coffee
4 Portionen | 0 Std 15 Min (Arbeitszeit: 0 Std 15 Min)
Zutaten
- 100 g Schogetten Blonde Karamell
- 40 g Instantkaffee
- 60 ml Ahornsirup
- 50 ml kochendes Wasser
- Eiswürfel
- 600 ml Milch
- 1 EL Kakao
So geht’s
- Schogetten in der Mikrowelle oder über einem heißen Wasserbad schmelzen, verrühren und etwas abkühlen lassen. Anschließend in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen und Ecke abschneiden.
- Instantkaffee mit Ahornsirup, sowie heißem Wasser ca. 3 Minuten mit einem Handrührgerät hellcremig aufschlagen.
- Geschmolzene Schogetten an die Innenseite von vier Gläsern spritzen, mit 3–4 Eiswürfeln füllen und mit Milch bis ca. zur Hälfte aufgießen. Anschließend mit Kaffee-Schaum toppen und mit Kakao bestreuen.
Weitere Rezepte
Chocolate Bowl
Vegane Cocoa Cookie Brownies
Dubai Schokolade Pralinen
Rhabarber-Vanille Parfait

Weitere Rezepte
Chocolate Bowl
Vegane Cocoa Cookie Brownies
Dubai Schokolade Pralinen
Rhabarber-Vanille Parfait