Erdbeer Joghurt Eis am Stiel

6–8 Stück | 6 Std 15 Min (Arbeitszeit: 0 Std 15 Min | Kühlzeit: 6 Std 00 Min)

Zutaten

  • 250 g TK-Erdbeeren
  • 80 g Puderzucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 200 g Griechischer Joghurt
  • 100 g Schogetten Freeze Me Erdbeer
  • 100 ml Sahne

So geht’s

  1. TK-Erdbeeren auftauen lassen und mit 40 g Puderzucker und Zitronensaft fein pürieren.
  2. Griechischen Joghurt mit weiteren 40 g Puderzucker verrühren. 80 g der Schogetten grob hacken und zusammen mit steif geschlagener Schlagsahne unter die Creme heben.
  3. Eisform auswaschen, abtrocknen und abwechselnd Erdbeerpüree und Joghurtcreme hineinfüllen und abschließend glattstreichen. Übrige Schogetten halbieren und auf die Füllung setzen. Dekorative Löffel kopfüber in die Eisform stecken und alles mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte