
Erdbeer Joghurt Eis am Stiel
6–8 Stück | 6 Std 15 Min (Arbeitszeit: 0 Std 15 Min | Kühlzeit: 6 Std 00 Min)
Zutaten
- 250 g TK-Erdbeeren
- 80 g Puderzucker
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Griechischer Joghurt
- 100 g Schogetten Freeze Me Erdbeer
- 100 ml Sahne
So geht’s
- TK-Erdbeeren auftauen lassen und mit 40 g Puderzucker und Zitronensaft fein pürieren.
- Griechischen Joghurt mit weiteren 40 g Puderzucker verrühren. 80 g der Schogetten grob hacken und zusammen mit steif geschlagener Schlagsahne unter die Creme heben.
- Eisform auswaschen, abtrocknen und abwechselnd Erdbeerpüree und Joghurtcreme hineinfüllen und abschließend glattstreichen. Übrige Schogetten halbieren und auf die Füllung setzen. Dekorative Löffel kopfüber in die Eisform stecken und alles mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.
Weitere Rezepte
Blumenwiese Maulwurfkuchen
Paradies Eiskonfekt
Dubai Schokolade Pralinen
Apfel Nuss Crumble

Weitere Rezepte
Blumenwiese Maulwurfkuchen
Paradies Eiskonfekt
Dubai Schokolade Pralinen
Apfel Nuss Crumble