
Avocado Schoko Mousse
2 Portionen | 1 Std 10 Min (Arbeitszeit: 0 Std 10 Min | Back-/Kühlzeit: 1 Std 00 Min)
Zutaten
- 3 reife Avocados
- 50 ml Milch nach Wahl
- 150 g Naturjoghurt
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 2 EL Kakaopulver
- 100 g Schogetten Edel-Zartbitter
- ggf. etwas Agavendicksaft
- Frische Minze
So geht’s
- Avocados aufschneiden, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herauslösen. Eine halbe Avocado in Scheiben schneiden, die restlichen Hälften zur Mousse verarbeiten.
- Hierfür Avocado Fruchtfleisch mit Milch, Naturjoghurt, Vanillezucker, Kakaopulver, sowie 90 g der geschmolzenen Schogetten pürieren und mit Kakaopulver und Agavendicksaft abschmecken.
- Mousse auf zwei Gläser aufteilen, glattstreichen und mit gehackten Schogettem, Avocadoscheiben, sowie Minze garnieren. Anschließend eine Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen und genießen.
Weitere Rezepte
Weiße Vanillekipferltorte
Dubai Schokolade Pralinen
Schogetten Macadamia Torte
Lemon Cup Cakes

Weitere Rezepte
Weiße Vanillekipferltorte
Dubai Schokolade Pralinen
Schogetten Macadamia Torte
Lemon Cup Cakes